大磯での日々
職場のミカンの木はまだ青いです。 もう少ししたら山がミカン色になりますよ(^^) by 私が三人目 (2011-10-11 19:36)
こんばんは。 ツヤツヤですね。 黄色が鮮やかで綺麗です! by まる (2011-10-12 00:14)
そろそろ食べられますね。緑が残ったくらいのが香りがいいですよね。 by manamana (2011-10-12 01:01)
おはようございます。 いつもご訪問いただき、ありがとうございます。収穫するのが楽しみです。 by Pacific_Ocean (2011-10-12 06:59)
愛媛では極早みかんが流通しはじめました。早速、食べています。 by もぐら (2011-10-12 18:37)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
職場のミカンの木はまだ青いです。 もう少ししたら山がミカン色になりますよ(^^)
by 私が三人目 (2011-10-11 19:36)
こんばんは。
ツヤツヤですね。
黄色が鮮やかで綺麗です!
by まる (2011-10-12 00:14)
そろそろ食べられますね。
緑が残ったくらいのが香りがいいですよね。
by manamana (2011-10-12 01:01)
おはようございます。 いつもご訪問いただき、ありがとうございます。
収穫するのが楽しみです。
by Pacific_Ocean (2011-10-12 06:59)
愛媛では極早みかんが流通しはじめました。
早速、食べています。
by もぐら (2011-10-12 18:37)